Aquela dor já passou...

Perguntei-me em que momentos escrevi, palavras pesadas, fortes.

Palavras doloridas, palavras depressivas. Toda uma vida, se resume em palavras, frases não concluídas, no meu português ruim.

Lamento, palavra que pede desculpa...

Palavras duras, destrõem o amor. Meu amor foi-se por entre meus dedos, num segundo após a explosão. Foram tantas guerras, algumas frias, tanques e canhões. Eu matei meu amor...

Um amor que não soube sentir, amor que não soube me amar. Era uma forma de se amar?

Só vim aqui para lhe dizer... Aquela dor já passou...

O Sol brilha me levando, navegando nos mares nipônicos, eu e você, navegando entre haicais, Basho, poesias e sais.

Eu e você entre ferragens, metais, pára-choques, peões iludidos.

Fodidos proletários, que se perdem em ondas de ideologia, objetivos e amores.

Nós corremos pra trabalhar, acordamos para trabalhar, não temos tempo de sermos eu e você e nem nós. Só queria a liberdade em outro lugar. E tempo para ser eu...e ver você sendo você.

O Sol deita e levanta, nos faz companhia... Amanhã é logo ali.

Só vim aqui para lhe dizer.. Aquela dor já passou

Vim aqui para me deixar amar.

Agora sem palavras, apenas amar..