*_ O MEDICO DOS LIVROS...

Há uma língua encantada nos escritos esquecidos.
Desde o princípio dos tempos os contadores de
histórias encantam plateias, e a arte de declamar
poesias revive nas vozes dos poetas, grandes
feitos.
Lendo em voz alta podemos dar vida aos
elementos que fazem parte dos mundos mágicos
ou obscuros.
Trazer para a realidade fadas ou monstros,
cavaleiros ou bandidos.
De castelos a príncipes, princesas e reis...

Então falei em voz alta e olhei para as estrelas
do céu...
Disse ás matas e aos rios, o quanto eram bonitos
de se ver....
Disse ás florestas escuras os mistérios que se
escondiam por trás das arvores.
E de mundos que olhos jamais conseguiram ver...
Nossas línguas são encantadas para criar...
E criamos ao som das palavras.
Propagamos os sentimentos nas coisas...
Gosto de livros, pois me transportam a um
mundo que não sei explicar.
Como tinta fresca em papel novo.
Minhas palavras faladas ou escritas tem o poder
de criar...
São instrumentos para entrar na mente da alma.
Livros são aventuras de todas as paixões, de
todas as lendas.
Peço então que abra a porta e a criança que está
dentro de ti veja-me, e eu possa existir em seu
mundo.

Assim poderei te mostrar as borboletas voando
por sobre a relva...