NUNCA...
Nunca te amei, por certo...
mas doeu-me a tua partida.
Teu adeus abriu a ferida...
a que eu não sabia existir.
Tu foste a personificação
de tudo quanto eu queria,
então por que não te amei?
Não tenho respostas, meu não-amor...
mas agora que outro espirito
segue o teu caminho contigo,
desejo o destino da tua alma.