Definindo o Amor

Para se definir o amor deve-se indefini-lo primeiro. Pensar nos motivos que o enlouquece, o perturba, o tira a razão. Pensar nos sentimentos que o dominam em momentos onde não deveriam surgir. Pensar nos perdões que foram concedidos. E nas mágoas antes deles. Pensar nas ausências. Na saudade. Pensar em todos os defeitos no outro. Pensar que qualidades tem esses defeitos. Pensar na vida que se perde enquanto se prende. E na liberdade de, no outro, se perder. Pensar em não amar. E no porquê. Mas muitas vezes não pensar, só fazer. E nesses tantos pensamentos e indefinições, talvez se defina seu desejo. Talvez se defina o amor. Ou não...