Amor masoquista - alcina maria silva azevedo
Você é mal, irônico
Ardiloso e sádico. E eu não sei porque eu o amo?
O amor é burro!Não raciocina, é traiçoeiro,
e gosta de maltratar.
E eu sofrendo no meio dessa dupla: você e o amor.
É sinal de que sou masoquista
e estou presa nessa conquista, e nesse sofrer?
Esquecer? Como posso?
Se o seu amor me persegue,
e em tudo o que faço, você me segue.
Esquecer? Como posso?
Se a cada dia mais me enrosco
Nesse amor traiçoeiro.
Esquecer pra que?
Se eu gosto tanto de você!!!!!