REFLEXO
Às vezes, esqueço
que não tenho mais vinte anos,
e cometo alguns enganos...
Esqueço que não tenho mais
a mesma agilidade,
juventude, mocidade...
Esqueço de no espelho me olhar
e as novas formas e linhas analisar...
Esqueço que já não posso mais errar,
porque talvez não haja tempo
para consertar...
Esqueço, porque me sinto a mesma,
com a mesma força e a mesma garra,
e não vejo onde a dificuldade esbarra...
Tenho sonhos, desejos, vontades,
tenho esperanças, vaidades...
faço planos, idealizo, imagino,
minha vida ilumino...
E amo! ah, como eu amo!...
com tal intensidade,
desprendimento e compreensão,
que por vezes me assusto
com o que pode meu coração...