Nossos esperantos

Tua língua cansou de me compreender -

Esperanto

Nossos poemas já não cabem no mesmo verso -

Faltou espaço

Nossos amores já não são mais os mesmos -

Descompasso

Vida fica meio sem sentido sem você -

Desejo de um mesmo traço

Poesia que deixa de florescer -

É poesia com embaraço...