PARTIR
PARTIR
Marcial Salaverry
Ir, não é partir,
se apenas uma parte ir...
Se és capaz
de partir em paz,
vou compartir
esse seu ir...
Partindo no impulso,
poderás partir o pulso,
dentro do que foi proposto,
mas não foi imposto...
Isto posto,
mudemos de posto,
pois não estou disposto
a pagar imposto...
Se te sentes a gosto,
com teu gosto,
espere que chegue agosto...
Levas meu sorriso,
e deixa só riso,
pois não gosto de nada com siso,
e nisso, sou conciso...
queres-me mais preciso,
ou explicar não preciso?
Abençoando a lingua portuguesa,
pois, bem suando, conseguimos
muito dizer com poucas palavras...