ANGÚSTIA

Os dias seguiam e aquele aperto no peito ia junto...

Não havia nada que pudesse me distrair daquela sensação dolorida,

Daquela ânsia sofrida,

Daquele mal estar que não me deixava estar

No lugar que havia,

Na hora que vivia,

Nos dias que existia...

O pensamento martelava,

No mesmo tema insistia...

Lembrança que não calava,

Persistia e me cansava...

Ouvia música, lia textos, escrevia...

Nada conseguia desviar o pensar desvairado do assunto que não queria...

Orava, meditava e repetia

Que mudar aquele foco eu devia...

Ah, quantas ações eu fazia,

Quantos evites para esquecer, viver e não sofrer...

Só o sono era o alívio, a paz, o descanso de uma obsessão sem solução!

Mas a cada novo raiar do dia

A dor da Impotência me seguia

E a lágrima que do rosto me escorria

Lembrar a todo instante me fazia

Do mal que me oprimia,

E que esquecer não conseguia.

Sem saída, me entreguei e a criança que há em mim aconcheguei!

Da máscara adulta a libertei, deixando transbordar em mil soluços a dor que ela sentia até cansar...

E nada mais ter pra carpir,

Nada mais poder remir,

Nada haver para curtir!

Fiquei vazia de toda dor,

De todo ardor,

De toda ilusão

De toda angústia do meu coração...

E renasci !

Cristale
Enviado por Cristale em 27/07/2014
Código do texto: T4898999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.