Esse Nosso Amor!
Esse amor! Quem é? Não sei. Amor?
Não combinamos ser esse nosso segredo
Sim, mas as palavras trocadas nos denunciam.
__ Ora! Mas como aconteceu. Não sei!
Talvez pela impossibilidade de dizer
Ou pelo que esta fadada a acontecer
Se nunca sentimos do outro o calor das mãos
Se nunca d’outro os lábios sequer tocamos
E até as nossas conversas são de reticências
Ouvimos falar do amor suas várias formas
Mas essa suplanta todas as outras, aparências
Sua heterogeneidade subestima a razão
A mente, a paz, a alma, o coração.
Esse amor! Quem é? Não sei. Amor...