Angústia
Eu olho no espelho,
E troco de roupa,
Pra mim tanto faz.
Eu tento enxergar
Tudo aquilo,
Que não satisfaz!
Me disseram um dia
Que a vida era linda
Que era bem mais!
Eu procuro sonhos,
Busco coisas...
Que o tempo não traz.
Porque isso?
Porque essa tristeza?
Cruel, sagaz... ela me consome!