VIVA O MAIOR ESCRITOR DO MUNDO

VIVA O MAIOR ESCRITOR DO MUNDO

Eu sou o seu maior puxa saco.e leitor

De: João Batista de Paula – Escritor e Jornalista.

Viva o maior escritor de todos os tempos.

Viva aquele em que ninguém ousa retirar um pingo dos is, nem acrescentar ou apagar nenhuma palavra de seu livro, porque corre o risco de um dia ser punido e vivenciar o ranger dos dentes.

Viva a mão de Deus!

Viva a sabedoria que vem de Deus!

Viva o maior livro do maior escritor do universo!

Viva o autor e doador de toda vida!

Escritor maior não existe. Se existe sou eu, cópia das cópias de Deus, ou feito a sua imagem e semelhança. Quem há de duvidar? Eu sou mais Eu.

Não sou o dono do mundo, mas sou Filho de Deus!

Tenho o sopro de vida dado por ele, além do saber em querer escrever nas linhas retas ou tortas. Lembre-se: É Deus quem escreve certo em linhas tortas. Mas, nós, poetas e escritores menores podemos ser seus leitores e seguidores. Podemos muito bem escrever na área da praia, onde nem a água e nem o vento apagam.

Deus é o maior escritor do mundo. Escritor Universal do amor e da bondade, escritor do paraíso terrestre e celestial para a humanidade.

Sou o pingo do i.

Sou o dedo de Deus.

O dedo poético.

O louvor a Deus.

Viva Deus.

Viva o escritor venerável.

Viva a mensagem de vida, a mensagem de amor, mensagem de luz, mensagens emanadas do Grande Arquiteto do Universo: o grande Escritor.

Escritor que leio. Escritor que me inspira. Escritor que anima e nos revela a verdade, o caminho e a boa vida.

Escritor que se faz presente através dos livros da vida; do sol, da lua, das estrelas, dos rios, mares, flores e arvores, tempo e o vento.

Tudo passa, mas o livro da Lei sagrada tem uma grande autoria, que permanece viva, presente, com começo, meio e fim. Não passa, não fica em desuso e, ninguém, vai ousar chamar de sub literatura.

Autoria ímpar.

Autor de páginas que são tratados do amor divino.

Viva o grande autor.

Viva o livro.

Viva você.

Viva eu.

Viva todos nós.

Viva os leitores amados de Deus, que sabem saborear o livro.

Viva todos nós que aprendemos a escrever a palavra vida.

Escrever a palavra amor.

Escrever a palavra doação.

Doe um livro.

Pode ser seu livro.

Pode ser a Bíblia Sagrada, para que todos conheçam o Deus vivo, o autor da vida, o autor da boa nova, escrita em centenas de páginas que formaram o grande livro.

Viva bem! Que Deus lhe ajude a gozar. A gozar de boa saúde, paz e prosperidade. Este livro gera felicidade.