COM GRATIDÃO E AMOR VOCÊ É UM VENCEDOR! expedita maciel

COM GRATIDÃO E AMOR VOCÊ É UM VENCEDOR! expedita maciel

Você não pode e não deve Guardar: rancor, ódio e nem a ira.

Para ser Feliz!

O essencial é eliminar a tristeza; e amar muito mais;

O essencial é eliminar a ingratidão; e ter mais gratidão;

O essencial é ampliar o amor; e colocar em pratica o amor altruísta.

O essencial é sorrir e viver a vida; viver contemplando as maravilhas da natureza que nos cercam.

Uma das melhores posturas do comportamento humano é o ato de ter gratidão e amor à vida.

Devemos agradecer sempre, manifestar nossa gratidão, nosso afeto, nossas palavras afáveis e gentis, mediante qualquer cena boa ou ruim, porque o ato de agradecer nos eleva e nos torna fortes para superar outras aprendizagens da própria vida.

Na verdade, o que permanecem são: Os bons exemplos, as atitudes, as boas lembranças gravadas no coração e na mente das outras pessoas; gravadas na boa convivência com os nossos queridos familiares e amigos.

Mesmo diante da dor devemos agradecer, agradecer pela situação não ser pior.

Agradecer e pedir força ao supremo Deus, para suportar determinadas aprendizagem e aprimoramento.

É claro que ninguém gosta de dor, sofrimento, espinho, porrada, pancada, amargura, tombo, tristeza e lágrimas, mas o ato de agradecer o aprimoramento e a aprendizagem, nos tornam superiores em relação a nossa individualidade e caminhada de evolução, crescimento, experiência e saber.

Um coração agradecido faz a diferença entre os que reclamam e lamuriam;

faz a diferença entre os que põem defeito em tudo e em todos; e culpam todo mundo por suas debilitações.

Agradecer! Sempre agradecer!

Um coração agradecido é: feliz;

É esperançoso;

É satisfeito;

É poderoso;

É glorioso e gozoso.

A pessoa de fé e esperança, alegre e grata, acreditar que dias melhores virão, que dias melhores estão chegando, que o choro pode durar uma noite; mas, a alegria vem pela manhã custe o que custar, vez que, o sol brilha para todos.

Nunca esqueça: pratique o bem sempre.

Seja o próprio bem, porque só se atira pedras em árvores que dão bons frutos.

E você é forte. Deus e eu amamos você.