PERDÃO SENHOR....

Por querer ser tudo o que sonhei e por sonhar em ser tudo que não querias .

Por parar na escuridade quando meus olhos, em trevas, não via tua luminosidade.

Por na estabilidade ter fé demasiada, mas nas ondas naufragar em mar abaixo.

Por não ser reflexo; espelho teu para a vida dos outros.

Por não ter aprendido a amar, apesar terem me ensinado a olhar para a cruz.

Por viver sem ter vivido mais momentos a sós contigo.

Por achar que sou melhor sem sua dependência.

Talvez te peça perdão ainda muitas vezes, mas perdão é poço inesgotável para aquele que disse: "Aquele que beber a água que eu te der jamais voltará a ter sede". ( João. 4.14)

Espero me afogar nessas águas cotidianamente, até morrer para mim mesmo!

Felipêncio Júnior
Enviado por Felipêncio Júnior em 27/07/2014
Reeditado em 27/07/2014
Código do texto: T4898691
Classificação de conteúdo: seguro