AMO-TE EM TODO TEMPO DO TEMPO...
Amo-te:
de janeiro à dezembro
(todos os meses do ano)
de 1 à 30
(todos os dias do mês)
de segunda à domingo
(todos os dias da semana)
de 1 à 24
(nas 24 horas do dia)
de 1 à 60
(nos 60 minutos da hora)
de 1 à 60
(nos 60 segundos de cada minuto)
Amo-te:
ao acordar
tomando café
quando almoçando
andando a pé
até mesmo jantando...
Amo-te
nas palavras ditas
nas entrelinhas escritas
no silêncio do meu ciúmes
no cheiro suave do teu perfume
no calor do teu abraço
no roçar do nosso compasso
no banho, ensaboada
nas mordidas assanhadas
no creme, fruto do nosso amor
em cada instante de calor...
AMO-TE, MEU AMOR
EM TODO TEMPO DO TEMPO!...