felicidade
Não vamos encontrar felicidade nos nossos simples escritos.Muito menos nos escritos dos outros. A feleicdade é uma fase que precisa ser compreendida e, para que isso aconteça, somente aquele que sente este estrannho "ser pingando de alegria" dentro de si é que pode reconhecer quando se é fezliz e o porquê.