Busco um canto pra recostar

Busco um canto pra recostar

meu corpo cansado

Meio que desajeitado

Os olhos quase se fecham

Morte aos poucos

Tem me dito que a hora

Está chegando e eu lutando

Pra ficar acordado

To cansado de tudo isso

Mas que coisa louca

Essa correria de todo dia

Corre pra pegar a fila

Do Banco, do cinema

Nem sei se vale a pena

Tanta correria

Sei que sigo em frente

Porque a traz vem gente

Querendo me passar

Nessa corrida quem chega primeiro

Toma água limpa antes de sujar

Faço força, aumento o passo

Fico morto de cansaço

Pra que me diz, onde ir

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 16/05/2007
Reeditado em 06/08/2007
Código do texto: T489810
Classificação de conteúdo: seguro