Um lindo presente, no meu aniversário
Meu Presente de Amor!
Hoje é o seu aniversário!
Neste dia especial,
só vai ser eu e você,
quero envolvê-lo
em meus braços
te dar o conforto
do meu colo quente
esquecer os problemas
te dar a minha mão amiga
o meu abraço aconchegante
os meus beijos mais calorosos
te dar muito carinho
te fazer feliz de todos os jeitos
quero te amar como nunca
esquecer o mundo lá fora
agradecer todos os momentos
te fazer feliz por inteiro
fazer ninho em sua cama
fazer toda a diferença
quero eternizar com você
cada minuto deste dia
comemorando com beijos
amassos, dengos e alegria
porque não conseguirei
expressar em palavras
tudo o que vai aqui dentro
é muita emoção
ter você, amar você
saber que você é só meu
esse é o meu presente,
com amor, pra você!
Feliz Aniversário!