Pois é !!!...

Marcia Paixão.
...

E que assim seja !!!...
Esse desacordo...
Corpo a corpo.

Esse ¨É¨ que parece perdido...
Sem entender como se foi encontrado.

Pois é !!!...
Estamos apenas prosseguindo...
Aquele ¨É¨ que perturba.

Esse ¨Pois¨ de estado de alma...
De hábitos comuns...
Que se reconhecem...
E traduzem.

Eles nunca se falam...
Preferem o amar.

Com todos aqueles...
Murmúrios exorcizados...
Indo...Indo.

Com aquela bagunça...
Difícil do respirar.

Tudo pelo ¨ ɨ...
Desses acordes...
Que nos mostra tudo !!!...
Porque tem que ser.

 
ROMILPEREIRA e Marcia Paixão
Enviado por ROMILPEREIRA em 26/07/2014
Código do texto: T4897755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.