Nua na lua
Vi uma moça completamente nua na rua, no mundo da lua. Ela ia errante, andando normalmente, sem nada no corpo e nas mãos, como se o mundo fosse assim, nú.
Havia algo de maravilhoso naquela conduta indiferente aos costumes e ao fato de que vivemos em plena era do consumo. Nada disso importava. Ela ia em frente, decidida, parecia que não precisava de nada.
Muitos estudantes no ônibus riam, gritavam coisas, mas a maioria dos passageiros permaneceu em silêncio, chocada, olhando aquilo. Aí, me lembrei que o mundo é cheio de coisas e ideias demais e, ao mesmo tempo, tão vazio... Então concluí que aquela moça não cabe nele e ele não cabe em mim.