ASSIM SEJA

“” Que haja luz nesse amor bonito

Que seja bendito

Que seja mais

Que desfaça toda ira

Que se incumba de não ser só rima

Que seja encanto

Que não seja dor

Que seja bem mais que ... Amor

Que seja carinho

Que seja paixão

Que se mostre ainda numa perfeição de vontade

Que não tenha maldade

Que seja assim, inexplicável.

Mas seja palpável

Que seja impecavelmente nosso

Que seja a luz que conduz

Ao perfeito conjugar

Do nosso verbo... Amar...””