O que as pessoas buscam!?

O planeta terra é repleto de questões,

questões que parecem não ter soluções e são estudados intensamente por cientistas, sábios, médicos, botânicos...

Até cansa a mente de pensar, da vontade de tomar até um chá!

Tem uma questão importantíssima que o próprio ser humano, esqueceu.

Simplesmente deixou na gaveta, atrás de um livro velho...

A questão é...

O que o ser humano é!?

O que o ser humano busca!?

O que ele pensa de viver em um grão flutuando em um nada...

A resposta é simples...

NADA

É isso mesmo... NADA!

O ser humano está cada vez mais se preocupando com o seu próprio nariz, não respeita nem o meio onde vivem!

Se acham importantes por pensarem...

Grande bosta!

A razão só ajudou a asfaltar ruas e criar arranha céus

Sou muito ingrato de xingar a minha própria raça, eu admito...

Quem sou eu pra criticar alguém? Sou um SER HUMANO.

Um ser humano, cansado do ser humano e incrédulo das atitudes humanas!