Queria ter nascido uma FERA!
Queria ter nascido uma fera!
A fera nasce, cresce sendo fera e morre como fera...
Não tem essa maldita razão que penetra em meus olhos e ultrapassa meu crânio de SAPIENS.
A fera caça, a fera segue seu instinto, a fera faz de tudo pra se reproduzir, sem a barreira do amor.
A fera é fria, calculista, invencível quando deseja...
Aliás o desejo é o seu maior aliado!
Estou cansado dessa carne fraca de humano.
Caindo sempre nas mesmas armadilhas, morrendo inúmeras vezes!
A fera nunca se permitiria que a matassem, se fosse ameaçada, logo pulava em seu inimigo sem pensar em nada.
A fera nasce, cresce e morre fera!