A MENINA QUE NÃO SABIA AMAR
Era uma vez o agora... Findou neste mesmo e inexato instante. Lá vai ele sem demora... nos passos de um futuro presente logo adiante. No entanto, difícil mesmo não é prever o porvir, mas saber o que precede o antes.
Queria entender esse seu amor por ser amada, se entre tantos quantos, tanto faz,então me fala como é beijar sem sentir nada. Você que tem medo de amar verdadeiramente , de um amor incondicional que fuja ao seu querer , será medo de sofrer ? Será esta tua armadura não de batalha, mas sim de um medo covarde ? Pois saiba, minha cara, que a desventura chega cedo ou tarde, mas que se chegar que tenha válido a pena, que tenha sido por algo de verdade, porque o tempo sempre apaga tudo que é inconsistente, as vezes até mesmo o que se sente, ou um dia sentiu.
Não se engane nesta compaixão por um sentimento de alguém, nessa falsa paixão tão 'bem' cultivada. Não... nunca se entregue ao nada.