De repente

Sim de repente

me lembrei da minha mãe, uma criança como eu.

De repente.

Me deu vontade de rezar pra Santa Rita.

Vontade de escolher desde já o meu lugar do lado de lá do muro branco,

onde tantas vezes demorei meus olhos.

De repente.

Me deu vontade de rezar como um menino cansado de fingir que tem coragem

Vontade de falar baixinho como quem acredita,

e pedir: Santa Ritinha, guie o meu barco

quando eu tiver que navegar sozinho até a terceira margem do rio