"O tempo de mãos vazias,

Enchia o peito de ar;

Assistia...

As sementes 

Vingaram nas chuvas 

Belas folhas das uvas verdes"


O tempo paciente,

Sentou no banco da frente,

Olhava tudo,

Sabia 

Que todos esperavam por ele,

Alguns entenderam sua parte,

Do Sul ao Norte

Construíram casas

Chamada Quatro tempos

 (Sabedoria,noite e dia -  

o silêncio) e,inteligência - 

Seu templo.


O tempo  soprava ventos fortes;

De longe se espreguiça.

Outros escolheram a preguiça

De pensamento,

Deram-no a própria sorte!


Olham para o céu

pedem chuva e sol

Para vingar a plantação,

Rolou a folha seca...


Perdeu pela ignorância,

Ausente dos quatro tempos,

No templo

Lhe chamam de viúva.


" O tempo é cheio, vazio,

 precioso na imortalidade 

Passando de geração a geração, 

Quem o perde

Não tem noção que não somos eternos

Sendo finitos no nosso momento,

Aos nossos olhos aparente infinito.."

 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 25/07/2014
Código do texto: T4896537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.