INVASAO

Quero invadir seu juízo

Ter cada pensar seu

Só pra mim

Vou invadir seus sentidos

Em todos sentidos

Misturar-me no seu cheiro

No seu sabor

Ver com seus olhos a alma

Tudo meu

Puro egoísmo

Quero invadir todo seu ser

Quero você só pra mim.

16/05/07