Hei? Vem cá!

Hei?

Vem cá!

Por que não aparece?

Sinto saudade.

Senta aqui comigo.

Escreve um poema.

Fale de amor

Esquece a dor

Vem cá!

Vamos olhar o céu.

Juntinhos

Namorar

Beijar muito.

Abraçar de corpo inteiro

Cantar.

Por que não?

Vamos cantar?

Olhe a lua.

Respire o ar puro.

Gosta do cheiro de mato?

Apaixone-se.

Também quero me apaixonar.

Vamos namorar.

Fazer amor gostoso...

Aqui. juntinhos

Hei?

Vem cá!