NADA

E ENTÃO ME DEPARO COM O NADA.

NO MEU QUARTO MOFADO CABE MUITA COISA. NA MINHA VIDA MUITO MAIS.

MAS NÃO CABE EU.

CLARO, PENSANDO NO MEU EU FÍSICO, CONSIDEREMOS QUE CABE (ATÉ PICADINHO CABERIA NUMA MALA), MAS O MEU EU TRANSCENDE.

OCUPA ESPAÇO DEMAIS E NÃO SEI ONDE ABRIGÁ-LO.

PENSEI NUM BURACO FUNDO (NÃO A 7 PALMOS), NUMA BOA LOCALIZAÇÃO PRA FACILITAR A MOBILIDADE.

PENSEI NUMA NUVEM, MAS FICARIA DIFÍCIL PRA MIM CONECTAR-ME.

PENSEI ATÉ NO VASO, PORQUE AS VEZES ACHO QUE SÓ HÁ MERDA EM MIM.

FALANDO EM MERDA. BEM... DEIXA ISSO PRO MEU VASO.

PAULA RAZZABONI
Enviado por PAULA RAZZABONI em 24/07/2014
Código do texto: T4895315
Classificação de conteúdo: seguro