Ariano, Romeu de dona zélia...

Suassuana era um cabra que

sua sina era mesmo ser pernambucano

penso eu que todo paraíba

quer ser de pernambuco

mas quando morre suassuna

a dor é paraíbucana

como sua alegria, jaz em vida era pernambuparaibana...

Já dizia aquele cabra;

não há nação de poesia

nem há poeta com naturalidade

Não há natural

em dizimar a maldade

fazendo amor com palavras bonitas

Não há natural em deixar saudades...

Descansou por que Deus quis!

Clóvis Correia
Enviado por Clóvis Correia em 24/07/2014
Reeditado em 24/07/2014
Código do texto: T4895191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.