Amor além do mar
Há uma lenda que conta a história de um amor milenar, um amor vivido além dos corpos, além do mar...
Ninguém sabe como tudo realmente começou,
Mas o que sei irei contar:
...Era sua alma forjada desta forma,
Milenar,
Saudosa,
Apaixonada,
Contava os minutos através dos séculos que vinham e iam...
A moça de olhos negros como a noite sem lua ou estrelas nunca duvidara do regresso daquele que precisou partir.
Em seu coração a mesma canção embalava seus sonhos, como a primeira vez que se perderam nos olhos um do outro.
Foram os dias mais lindos que os amantes puderam ter, dias de sonhos de olhos abertos senhores.
Dias poéticos...
E a despedida foi sem adeus,
Sem um até logo mais,
Simplesmente porque o amor de ambos nunca se despediu...
E ao fechar os olhos todas as noites,
Qualquer que seja o tempo,
Qualquer que seja a canção da nova vida que estão vivendo,
Eles se encontram para se perderem nos braços um do outro.
E trocam os mais lindos sonetos de amor que as almas afins podem render umas as outras.
E o mar que os separa do corpo, são apenas águas a serem transcendidas.
Ele sonha com o regresso,
Ela com a sua chegada,
Ele com sua espada,
Ela com suas rosas...