Poefood à la Emily Dickson

Uma pitada disso...

Um bocadinho daquilo..

Farinha, oregano

e bacon

Pronto: se faz um poema.

Se não houver isso ou aquilo, nem farinha nem oregano

Somente o bacon,

basta