SILHUETA...
Pela fresta da janela sua silhueta me é revelada
Em cada movimento que você faz, mil pensamentos me acometem...
Tal comportamento me conduz a sensações descomedidas e proibidas
Quero você!... Bem sei que também me queres
O espaço que nos separa é imenso
não é físico, é psíquico, portanto
Doutra forma, a terei só em pensamentos.