DOR SOLITARIA
A dor se avizinha, como negra ave de rapina,
Solitária, na sua dança cruel ,
A vida parece tão longa!
Apenas uma nota.
Uma apenas, e tão dolorida
Que mais parece sonho ruim
De menino abandonado.
Olho em volta,não há lenitivo
Não há escolha, só um caminho
Antes tão povoado, hoje tão vazio.
Não há como dividir
A dor não se divide de verdade