PENSAMENTO DE DOMINGO

O sorriso marca minha face,

Não é disfarce;

Espelho da minha alma,

Mesmo que o mundo me diga não,

Ele tem sua razão.


Meus olhos tem  quê de tristeza,

Sempre foram assim,

Mescla o que há em mim.


Almejo, cortejo o carinho

Suave como a brisa

Pensamento de domingo

Que está comigo.


Vou  ao  encontro

Das horas nem tão moça,

Nem tão senhora

E os ventos são favoráveis,

Muitas vezes desvia meu curso,

Meu sorriso é o leme

Segura-me pelo pulso

Para não me perder pelos impulsos.


Incorporo a paz e o amor;

No melhor da orquestra,.

Meus passos quer o abraço,

E o beijo suave

Repousando meu cansaço.

 

Jovem dia de domingo,
O sorriso,

O dia triste não levou;

Onde mora o meu amor...

 


 

isis inanna
Enviado por isis inanna em 23/07/2014
Reeditado em 24/07/2014
Código do texto: T4893856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.