SOBRE COVARDIA

Somos covardes quando alimentamos no outro um sentimento que denominamos “amor” mas, que na verdade se trata apenas de um interesse momentâneo, sem nenhum desejo de se tornar algo de maior valor.

Somos covardes quando nos deparamos com as incertezas da vida e não temos coragem suficiente de enfrentá-las e, deixamos para mais tarde uma posição verdadeira, ante as cobranças que nos impõem.

Somos covardes quando usamos de mentira para cativar o outro e, permanecemos nessa mesma posição, indefinidamente, sem darmos chance aquele alguém, de conhecer as regras de sedução que foram utilizadas.

Somos covardes porque somos sabedores desse nosso terrível defeito e, no entanto, ainda assim, continuamos a trazer infelicidade aos corações desavisados que cruzam o nosso caminho.

O ser covarde é por natureza, alguém sem nenhuma profundidade íntima; ele carece de emoções verdadeiras, por isso, não sente tristeza por fazer outros sofrerem ;a mágoa só permanecerá com aquele que foi ferido .Lembremo-nos disso...

Quando pensarmos em amar alguém que sejamos verdadeiros...sempre.

Nuvem Clara

Reedição em 23/07/2014