Vejo-te olhos tristes

Juro que eu não queria ver esse olhar em teu rosto

Esta lente tão fria

Esta nítida geografia que vincou teu rosto tumular

Que se perdeu de si mesmo tentando se encontrar

Foi tão pouco o que de nós dois ficou

Estas mal traçadas linhas

Um só desgosto de tua alma, um sol posto

Foi só isto que do nosso amor restou...