Mais que isso

De você eu não gosto.

Gosto de sorvete de casquinha.

De molhar o pé em dia quente

E de encontrar formato em nuvem.

Gosto de acordar cedo e lembrar que é feriado

E da calda de açúcar derretido do pudim de leite.

Gosto quando a pizza vem com tomate seco.

E gosto quando olho pro céu e dá vontade de espirrar.

Mas de você, não. Eu não gosto.

Gosto de entender um montão de coisas.

Gosto quando toca uma música boa na rádio

Ou quando tenho tempo para devorar um bom livro.

Gosto quando alguém me abraça

E se o abraço é forte, gosto mais ainda.

Ainda gosto de trocar cartas e colher jabuticaba no pé.

E gosto (muito) quando encontro um texto bem escrito, sem erros de português.

É dessas coisas que eu gosto.

Porque isso, sim, é coisa feita pra se gostar.

Você, não.

De você não dá pra gostar.

Apenas...