O busilis do tesouro

Quero uma gramática sem interrogação

Quero soltar, ao vê-la, uma exclamação

Não quero questionamentos,

Nada que fomente lamentos

Nenhum de nós, sem saber aonde ir

Quero X mostrando, como em mapa

Como em filme de espada e capa

O lugar de encontrarmos

E perpetuarmos

O X não será mais incógnita

Nem a imagem será insólita

O tesouro será o busílis

Marcado no fim do arco-iris

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 23/07/2014
Código do texto: T4893286
Classificação de conteúdo: seguro