INSPIRAÇÃO

Quem estas linhas ler, há de entender,

que a inspiração também vem do sofrer,

do querer sem poder, do estar e não estar,

do ficar e não ficar, do sorrir e do chorar,

Minha inspiração vem do coração,

magoado, judiado e mal amado;

que um dia pretendeu ser feliz;

e ao ousar tal heresia,

esse coração inocente,

entregou-se por inteiro

na intenção de se dar bem.

Acabou muito ferido, de repente foi banido

com desprezo e com desdém...

Giordano Bruno
Enviado por Giordano Bruno em 16/05/2007
Código do texto: T489328