SINTO-ME UM DEUS...
Sinto o aconchego dos teus abraços
Sinto a ternura dos teus beijos
Sinto o cheiro inebriante do teu perfume
Sinto o calor do seu corpo sobre o meu
Sinto a tua textura da tua pele tocando a minha
Sinto a quentura do teu interior
Sinto o teu suor misturado ao meu
Sinto você, dia e noite...
Sinto-me um deus.