NA LINHA DO TEMPO
Determinadas lembranças me levam a pensar.
A gratidão é o sentimento mais nobre na composição do caráter humano.
No vocabulário de determinadas pessoas a palavra não existe, não sabem sequer escreve-la, quanto mais entender o seu significado.
São pessoas com o caráter fragmentado.
Perceba a tempo. e se afaste o mais rápido possível para não se decepcionar depois.