Sendo esquecido

Onde estão meus amigos? Não era pra sempre que iria ser?

Meus familiares desapareceram antes mesmo d'eu crescer.

Onde está meu grande amor? Até hoje espero aparecer.

Ninguém me compreende e eu não compreendo a ninguém.

Estou sendo esquecido e isso não me importa.

Vivi sozinho e viverei até o meu fim.

Se isso já considero um fim pra mim. Diga me você sortudo se ganhou tudo isso da vida.

Alguém já disse que me amava. Mas partiu. Por não compreender meu vazio. Por eu não preencher o seu vazio.

O problema é que pensei que sabia amar. E não sei. Me apego ao invés de...

Estou sendo esquecido e isso me importa.

Viver sozinho? Viver sozinho? Até o fim.