Muito Prazer, Eu Sou O Sol Do Resplendor!

Aquele que é o Astro Rei

Criado pelo Criador.

Transmitirei Raios de Esperança

Levando a eles o Grande Amor.

Fui enviado neste instante

Para iluminar a Terra com Temor.

Pois sabes que sou muito forte

E assim faço isto com Valor.

Esta é a minha missão

O quanto posso cumprir.

O importante é ser feliz a cada dia

E tenho um futuro a seguir.

A única coisa que posso fazer

É dar a todos a Luz.

Pois esta é a minha palavra

Que hoje mesmo compus.

No espaço onde estou

Acordo a Terra para iluminar.

A única coisa que posso dizer

Mas as pessoas possam compartilhar.

Lembrem-se de mim na hora

E que assim podem me observar.

A única coisa que posso dizer

E que no céu sabe onde me achar.

Agora que sabem como me encontrar

Pois falarei com Fervor.

Permita-me que eu me apresente:

"Muito Prazer, Eu Sou O Sol Do Resplendor!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 22/07/2014
Código do texto: T4891900
Classificação de conteúdo: seguro