A busca continua...
tudo na vida é por algum motivo
que se deseja realizar
ora umas coisas mais que as outras
mas sempre desejamos amar
buscamos dinheiro
buscamos família
buscamos estabilidade
buscamos a felicidade
nas fases da vida
sempre queremos um amor
alguém que nos complete
que faça parte de um sonho
e mesmo quando nos sentimos bem sozinhos
a necessidade de amar vem cutucar o coração
insinuando que mesmo com toda a realização
ainda falta alguma coisa
questionamos-nos sobre a necessidade desse sentimento
e as respostas são sempre as mesmas:
não nascemos para a solidão.
sempre escuto que ainda encontraremos aquela que irá nos completar
mas o tempo passa e nada acontece... oportunidades foram vividas e ainda serão...
mas nenhuma despertou o sentimento
e ainda continuo caminhando
com os olhos atentos
para encontrar uma linda mulher...
dona dos meus sonhos
dona da minha vida...