Quando o desejo é de amar...
Queremos a qualquer jeito encontrar a cara metade
desejamos aquele beijo mais saliente
sentimos que o tempo corrobora contra
esta necessidade.
Mas não pensamos em desistir mesmo quando somos abandonados
e a solidão machuca nas noites mais frias
Sonhamos que o sentimento nascerá quando menos se espera
e será perfeito, dia após o outro, cheio de paixão
E entre beijos e lençóis, viveríamos o prazer na sua plenitude
sem pensar no amanhã, pois ele será tão certo que não haverá insegurança entre nós.
O encaixe das bocas não será medido ou desmedido
será apenas um conjugado de lábios apaixonados
sugando entre si o amor de nossos corações
fomos feitos para este desejo, pois
não haveria outra forma de sermos felizes,
se não amarmos.
este sentimento é o que nos move...
é uma ligação eterna entre as almas
e não há nada que faça mudar
o pensamento
quando o desejo é de amar...