Meu coração

O povo se animou, porque feliz estou
Feliz estou, porque nada mudou
Nada mudou mas poderia ter sido pior
Pior não foi, então aqui estou

Não vale  nada, contar a mesma piada
Era engraçada, mas perdeu a graça
A vida não passa, se você não der risada
Quer saber de uma coisa, dê uma gargalhada

Ela bate à porta, mande-a embora
Abra um sorriso, e um lindo olhar
Até a tristeza, baixa a cabeça
Da uma volta e logo vai embora

Quer saber
Não foi o timão,nem a seleção
Foi um amigão,que me estendeu a mão
Cantou uma canção, e ganhou meu coração
Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 21/07/2014
Código do texto: T4891292
Classificação de conteúdo: seguro