"PLANTO GRAMA"
Não planto flores,
planto grama nos caminhos
onde pisaste.
Tenho agora meu peito apaziguado,
não há tristeza, nem desespero.
Não planto flores, elas me trariam
de volta a lembrança do abismo
em que mergulhei com tua ausência
e fiz morada.