Meu Ontem
____§§____
Meu ontem desvalido já não se faz presente
Serviu-se de tema inspiratório a glória
E o que restou da fragílima história doente
Complementou a vida retórica.
Aquele ainda não esquecido decadente
Fatídico e agoniante desalento na memória
Dispersou se de minha mente
Fazendo desta eloquência, notória
(Altair Feltz)