ANTES DA HISTÓRIA, PONTO FINAL!

Agora eu que não quero

Considere como decretado

Aquilo que nem começou

Definitivamente acabado

Estive a sua disposição

Ofereci mente e o coração

Mas você desprezou

Nem sequer se importou

Idealizei nosso futuro

Ofereci um amor puro

E nem uma palavra sua

Por isso chegou o fim

Mesmo que só para mim

Não há a menor chance

Ainda que você quisesse

Está tudo terminado

Sem nunca ter começado

Siga pela sua estrada

Para você não muda nada

Acabou minha esperança

Não usarei sua aliança

Isso é realmente definitivo

E não diga que não sabia

Meu amor era evidente

Certamente você não merecia